Home » Serial TV » Kedekatan Dilraba Dilmurat dan Vengo Gao Sebelum Bermain di Eternal Love of Dream

Kedekatan Dilraba Dilmurat dan Vengo Gao Sebelum Bermain di Eternal Love of Dream

Ikuti kita di Google News. Donasi mulai dari Rp2.500 di sini

Terakhir diperbarui pada 19/03/2020 oleh Yanto Wijaya

Eternal Love of Dream mungkin mendapat ulasan yang beragam ketika pertama kali ditayangkan karena berbeda dengan Eternal Love. Bisa juga karena adanya aktor dan aktris yang menawan seperti Dilraba dilmurat dengan Vengo Gao serta akting mereka yang romantis dan membuat suasana di film tersebut hidup.

Galeri Video

Dalam sebuah wawancara dengan Sina Entertainment, saat ditanya tentang perasaan mereka ketika berakting bersama di film Eternal Love of Dream, Dilraba mengatakan, “Saya merasa akting kami meningkat setelah beberapa kali bekerja bersama. Mungkin karena sering bermain bersama menjadikan pendalaman untuk masing-masing karakter berjalan dengan cepat.”

Vengo Gao juga mengatakan, “Meskipun saya dan Dilraba telah bekerja sama berkali-kali sebelumnya, namun selalu ada perasaan yang baru setiap kali berakting dengan Dilraba. Setiap orang pasti bisa mengembangkan kemampuannya sesuai dengan beralihnya waktu ke waktu.”

Vengo Gao juga mengungkapkan adegan di mana Song Xuanren (Vengo Gao) dan Fengjiu (Dilraba) berada di sebuah ruangan dan Xuanren berkata, “Jika kita adalah warga biasa saat ini, kita akan dianggap sebagai pasangan suami istri.” Dia mengatakan jika adegan dengan Dilraba tersebut diberikan improvisasi dan hasilnya cukup bagus.

Eternal Love of Dream adalah drama pertama yang dibintangi keduanya di mana mereka bekerja bersama secara luas dari awal hingga akhir. Serial ini hampir berakhir tetapi penggemar masih belum bisa lepas dari pasangan DongFeng ini. Buat kalian yang juga menyukai pasangan ini, bisa komentar di kolom komentar ya.

Dibaca 335 kali, 1 kunjungan hari ini.

13 thoughts on “Kedekatan Dilraba Dilmurat dan Vengo Gao Sebelum Bermain di Eternal Love of Dream”

    1. Timotius Ari

      Nanti keduanya akan tampil dalam satu drama baru.. cuma belum tahu mereka jadi pasangan lagi atau tidak. Coba cek di artikel 6 Drama Baru Vengo Gao

  1. Smg dipasangkn lg dlm sbuah film
    Dan berhrap eternal love of dream ada lnjutannya??

  2. Semoga enternal love of dream ada lanjutannya. Dan semoga mereka berdua jadian pasangan yg serasi,,,???

  3. Ujik darma

    Sy berharap vengo Gao and dilraba bisa di undang ke Indonesia dan mudahan ada kelanjutan hubungannya di luar drama

  4. Lidya chan

    Semoga ada eternal love of dream season 2 ya, gak sbr pgn liat lnjtan nya. Pasangan yg bnr2 serasi.

  5. Yuli prasetyaningsih

    GK bisa move on dr drama eternal love of dream,,,,,
    Semoga kelanjutan nya segera tayang.

  6. Yuli prasetyaningsih

    Semoga vengo Gao n dilraba dimurat menjadi pasangan yg langgeng…..
    Amin….

  7. Baru pertama kali gegara karantina Corona iseng2 nonton drama mandarin eh Nemu judul ini, akhirnya 56 episode aku selesaikan cuma dalam tempo 4 hari, gila sih sampe sekarang nonton ulang2 terus,ga rela nih drama tamat

  8. Indah purnama sari

    Smoga mereka bersatu dlm dunia nyata amin…dan bnyk lgi film2 baru yg dibintangi oleh mereka amin…

  9. Tolong dilanjut dong critanya. Terkadang menghayal sndri. Ngelanjutin critanya. Hehehe ga rela kalo udah tamat.

  10. Semoga Dillraba dan Vengo Gao benar2 berjodoh dan menjadi pasangan yg langgeng selamanya.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top