Home » Game » Berita » Daftar Kode Anime Fighting Simulator X untuk Agustus 2023

Daftar Kode Anime Fighting Simulator X untuk Agustus 2023

Ikuti kita di Google News. Donasi mulai dari Rp2.500 di sini

Terakhir diperbarui pada 01/08/2023 oleh Timotius Ari

LayarHijau.com—Anime Fighting Simulator X, sekuel dari game Roblox yang hits yaitu Anime Fighting Simulator, adalah game aksi klik yang keren dan seru banget, dengan karakter-karakter dari anime dan manga populer. Kalian bisa latih karakter kalian biar makin kuat, terus melawan bos-bos yang berbahaya atau adu kekuatan dengan pemain lain untuk lihat siapa yang paling tangguh!

Galeri Video

Kalo kalian lagi butuh dorongan cepat buat karakter kalian, gunakan kode-kode ini buat dapatin Chikara tambahan yang bisa dipakai buat upgrade yang berguna. Tapi inget ya, butuh latihan dan pertarungan yang banyak buat mencapai puncak leaderboard!

Daftar Kode Agustus 2023

KodeHadiah
anotherBugFixes1x Stats Boost gratis
bruh3shutdowns5k Chikara
bugsFixes3x Shiny Rock material 1x free Stats Boost
sorryForShutdown1x Shiny Rock material
OMG20KLIKES2x Shiny Rock material
10KLIKESTHANKYOU10k Chikara
RELEASE5k Chikara

Kode Roblox itu sensitif huruf besar-kecilnya, jadi kalo kode kalian nggak jalan, cek lagi pastiin udah dimasukkin dengan benar kayak yang di atas. Kalo masih nggak jalan, mungkin udah kedaluwarsa. Tunggu aja sampai ada kode baru lagi!

Cara Tukar Kode

Cara menukar kode-kode Anime Fighting Simulator X gampang banget! Cukup ikuti langkah-langkah ini:

  • Mulai main Anime Fighting Simulator X.
  • Klik tombol paling atas di sebelah kiri layar (yang ada tiga titik).
  • Klik ikon burung yang muncul di bawah dan di sebelah kanan.
  • Masukkan kode kalian di kotak teks terus tekan tombol redeem.
  • Nikmati hadiah kalian!

Kode-kode Anime Fighting Simulator X cuma bisa digunakan sekali aja, jadi kalo kalian coba pake kode yang udah dipakai sebelumnya, nggak bakal ada apa-apa.

Dibaca 74 kali, 1 kunjungan hari ini.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top