Curhatan Lawan Main Aktor Drama Pendek yang Kabur Syuting Gegara Adegan Ciuman, Ditendang Hingga Menangis di Lokasi

Timotius Ari
Disclosure: Situs ini mungkin berisi tautan afiliasi, yang berarti kami bisa mendapatkan komisi jika kalian mengklik tautan tersebut dan melakukan pembelian. Kami hanya merekomendasikan produk atau layanan yang kami yakin bermanfaat bagi pembaca. Terima kasih atas dukungan kalian!
Dukung Kami
- Advertisement -

LayarHijau.com – Kontroversi aktor pendatang baru Hu Lingchen (19) yang kabur dari lokasi syuting drama pendek Love Brain (戀愛腦) masih terus bergulir. Setelah sebelumnya ia membela diri dengan alasan tidak sanggup menerima terlalu banyak adegan ciuman dalam naskah, kini lawan mainnya, aktris Li Ziying, buka suara dan mengungkap sisi lain dari kejadian tersebut.

Dalam sebuah video, Li Ziying dengan nada geram menyebut Hu Lingchen bukan hanya meninggalkan syuting tanpa izin, tetapi juga sempat menendangnya sebelum pergi. “Pergi ya pergi saja, tapi sebelum keluar dia masih sempat menendang saya!” ujarnya.

Li Ziying juga menangis saat menanggapi klarifikasi Hu Lingchen, yang menyebut dirinya tidak cocok berperan sebagai tokoh utama perempuan. “Apa maksudnya saya tidak pantas jadi pemeran utama? Tidak mau berciuman dengan saya?” katanya dengan suara bergetar.

- Advertisement -

Menurut pengakuannya, sejak hari pertama syuting Hu Lingchen sudah menunjukkan sikap tidak serius. “Dia terus main ponsel, dan setiap kali ada adegan ciuman selalu minta pakai trik kamera atau ‘borrowed kiss’,” jelasnya. Walau kru sempat mengalah dengan permintaan itu, suasana syuting tetap tegang.

Hingga akhirnya, usai satu hari penuh bekerja, Hu Lingchen tiba-tiba meninggalkan lokasi tanpa penjelasan, bahkan meninggalkan asistennya sendirian. Keesokan harinya, tim produksi mendapat kabar bahwa pemeran utama pria diganti.

Hal itu membuat seluruh kru dan pemain lain harus bekerja ekstra keras. “Kami dipaksa menyelesaikan 80 episode dalam waktu lima hari,” ungkap Li Ziying. Ia khawatir kualitas drama tidak sesuai harapan penonton. “Kami benar-benar sudah berusaha sekuat tenaga, tapi untuk mengulang dari awal itu sudah mustahil.”

- Advertisement -

Sumber: World Journal

Preorder Novel Hidden Love & The First Frost
Preorder Novel Hidden Love dan The First Frost Bahasa Indonesia sudah dibuka
- Advertisement -
Share This Article
Subscribe
Notify of
guest

0 Komentar
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments