Posted in

Drama The Wind Blows from Longxi, Diangkat dari Novel Legendaris

Bagikan

Ma Boyong adalah salah satu novelis suspense paling populer di China dan pemenang People’s Literature Prize. Salah satu novelnya, The Wind Blows from Longxi akan diangkat ke layar kaca.

Disutradarai oleh Lu Yang, sutradara kenamaan di balik film fantasi noir, A Writer’s Odyssey dan franchise bela diri Brotherhood of Blades, drama itu akan memiliki judul yang sama dengan novelnya dan dijadwalkan tayang di CCTV-8 dan iQiYi pada 27 April 2022.

Dukung Layar Hijau

Layar Hijau adalah media independen yang hadir untuk berbagi berita dan informasi seputar drama Asia yang kalian cintai. Jika kalian menikmati konten kami, dukungan kecil dari kalian membantu Layar Hijau terus berjalan dan menghadirkan lebih banyak cerita untuk para penggemar.

Setiap dukungan berarti bagi kami. Terima kasih sudah membaca, mengikuti, dan menjadi bagian dari perjalanan Layar Hijau.


Untuk pengguna di Indonesia

Untuk pengguna internasional

Informasi lebih lanjut, klik di sini.

Drama ini bersetting selama masa Tiga Kerajaan (220-280), dan merupakan kisah fiktif tentang misi berbahaya dari dua mata-mata yang dikirim untuk menyusup ke sebuah kerajaan yang mengalami konflik internal.

Kaca Pembesar HP

Kaca Pembesar HP
★★★★ 4 Stars

Produk inovatif.

Tonton drama di ponsel di layar lebih besar.

Kualitas hingga HD, harga murah meriah.

Cek Harga →

Holder Jepit HP

Holder Jepit HP
★★★★½ 4.5 Stars

Aksesoris tonton drama.

Jepitan kuat dan fleksibel, harga murah meriah.

Tangan tidak pegal pegang HP saat tonton drama. Cocok untuk nonton sambil tiduran.

Cek Harga →

Proyektor HP

Proyektor HP
★★★★½ 4.5 Stars

Proyektor HP untuk tonton drama di layar besar.

Kualitas HD lengkap dengan speaker. Harga terjangkau.

Cek Harga →

Bagikan

Tim suka menulis berbagai hal, dan menonton film, serial TV, drama atau sekedar menonton video lainnya di YouTube. Pada waktu senggang, Tim suka belajar membuat ramen.

Your email address will not be published. Required fields are marked *