LayarHijau.com — Edisi November majalah fesyen BAZAAR China yang menampilkan Zhao Lusi di sampulnya dilaporkan terjual hampir 250 ribu eksemplar dalam sehari. Nilai penjualannya sekitar 12 juta yuan (sekitar Rp32 miliar). Media China menyebut angka ini memecahkan rekor penjualan artis di majalah tersebut.
Zhao Lusi tampil di dua sampul tunggal dengan busana koleksi Valentino 2027 Early Spring dan perhiasan Chow Tai Fook. Akun Weibo resmi Valentino mengunggah sampul itu pada 2 November. Menurut laporan, penjualan edisi ini melewati 10 juta yuan (sekitar Rp27 miliar) dalam 12 jam, dan selendang Valentino yang ia kenakan ludes terjual.
Dukung Layar Hijau
Layar Hijau adalah media independen yang hadir untuk berbagi berita dan informasi seputar drama Asia yang kalian cintai. Jika kalian menikmati konten kami, dukungan kecil dari kalian membantu Layar Hijau terus berjalan dan menghadirkan lebih banyak cerita untuk para penggemar.
Setiap dukungan berarti bagi kami. Terima kasih sudah membaca, mengikuti, dan menjadi bagian dari perjalanan Layar Hijau.
Untuk pengguna di Indonesia
Untuk pengguna internasional
Informasi lebih lanjut, klik di sini.
Sejumlah pemberitaan menyebut Zhao Lusi sudah resmi menjadi duta Valentino. Namun, menurut laporan media China per 5 November, merek itu belum mengumumkan penunjukan tersebut. Sejauh ini Valentino baru mengunggah sampul majalah di akun resminya, sedangkan status duta masih dikabarkan.
Di dunia akting, Zhao Lusi bersiap kembali setelah sekitar dua tahun vakum. Youku memasukkan Gao Bie Xin (告别信) — Farewell Letter ke daftar tayang 2027 yang diumumkan pada 16 September, dengan Zhao Lusi sebagai sutradara sekaligus pemeran utama. Drama ini diadaptasi dari novel Jerman. Jadwal mulai syuting belum diumumkan.
Zhao Lusi juga dikabarkan akan syuting drama kolosal fantasi Zhi Suo Shi (执梭师) — Shuttle Holder tahun depan. Hingga kini belum ada pengumuman resmi mengenai proyek itu.
Zhao Lusi dan Peng Guanying bermain bersama dalam Almost Lover (恋人), diadaptasi dari novel Liu Yu Wu Yang karya Hera Qingqing. Ceritanya mengikuti Ruan Yu (Zhao Lusi) dan Teng Yi (Peng Guanying) yang berulang kali bertemu dan berpisah di tahap kehidupan berbeda, sebelum akhirnya bersatu.
Syuting drama itu terhenti pada akhir 2024 setelah Zhao Lusi jatuh sakit dan menjalani perawatan medis. Jumlah episode kemudian dipangkas dari 24 menjadi 14. Produksi kini dikreditkan kepada Youku Media, dan nama sutradara awal, Deng Ke, dilaporkan sudah tidak tercantum di poster. Drama ini juga dilaporkan telah lolos sensor dan dikabarkan tayang sekitar Tahun Baru Imlek 2027. Youku belum mengumumkan jadwal tayang resmi.
Aksesori untuk Menonton Drama di Layar Lebih Besar
3 produk · tap panah untuk lihat
Aksesori untuk Menonton Drama di Layar Lebih Besar
Kaca Pembesar HP

Produk inovatif.
Tonton drama di ponsel di layar lebih besar.
Kualitas hingga HD, harga murah meriah.
Holder Jepit HP

Aksesoris tonton drama.
Jepitan kuat dan fleksibel, harga murah meriah.
Tangan tidak pegal pegang HP saat tonton drama. Cocok untuk nonton sambil tiduran.
Proyektor HP

Proyektor HP untuk tonton drama di layar besar.
Kualitas HD lengkap dengan speaker. Harga terjangkau.







