Spesifikasi Asus ROG Phone 6D Bocor

Timotius Ari
Disclosure: Situs ini mungkin berisi tautan afiliasi, yang berarti kami bisa mendapatkan komisi jika kalian mengklik tautan tersebut dan melakukan pembelian. Kami hanya merekomendasikan produk atau layanan yang kami yakin bermanfaat bagi pembaca. Terima kasih atas dukungan kalian!
Dukung Kami
- Advertisement -

LayarHijau.com—Asus dikabarkan akan merilis ROG Phone 6D Ultimate pada 19 September 2022. Pada acara itu, mereka juga akan merilis ROG Phone 6D. Seperti kebiasaan Asus selama ini, keduanya diduga akan memiliki spesifikasi yang sama kecuali pada opsi memori. Hal ini dikonfirmasi oleh pembocor terpercaya, Digital Chat Station.

Dalam postingannya, dia membahas spesifikasi ROG Phone 6D atau mungkin ROG Phone 6D Ultimate. Keduanya akan ditenagai oleh MediaTek Dimensity 9000+. Layarnya sebesar 6,78 inci AMOLED dengan refresh rate 165Hz. Kamera utama 50MP Sony IMX 766 dan baterai berkapasitas 6.000 mAh dengan dukungan 65W charging.

Selain berpindah dari Qualcomm ke MediaTek, Dimensity baru yang dipakai ROG Phone 6D ini juga dikatakan akan dilengkapi dengan solusi pendingin terbaik yang belum pernah dipakai. Bocoran baru mengungkap jika klaim Asus itu benar dan bahkan memuji sistem pendingin itu.

- Advertisement -

Selain itu, rumor ini juga mengisyaratkan jika Asus melakukan overlock besar-besaran untuk core Cortex-X2 pada chipset Dimensity 9000+ dalam ponsel ROG Phone 6D baru. Mungkin hal ini bisa dilakukan berkat solusi thermal yang canggih.

Sumber: GSM Arena.

- Advertisement -
Preorder Novel Hidden Love & The First Frost
Preorder Novel Hidden Love dan The First Frost Bahasa Indonesia sudah dibuka
- Advertisement -
Share This Article
Subscribe
Notify of
guest

0 Komentar
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments