LayarHijau.com—Samara Weaving tampaknya masih menikmati kesuksesan dari perannya dalam film horor Ready or Not, dan kini dia mempertimbangkan untuk kembali sebagai karakter Grace Le Domas. Dalam sebuah wawancara dengan ComicBook.com (via Deadline), aktris ini mengungkapkan bahwa dia sangat antusias untuk melanjutkan perannya sebagai “final girl” yang ikonik.
Samara menyatakan, “Saya sangat antusias. Saya rasa kita semua siap, entah bagaimana. Saya tidak tahu apakah kita sudah melakukan ‘blood handshake’ (jabat tangan darah), tetapi hampir. Kita sudah melakukan ‘spit handshake’ (jabat tangan ludah), tapi kita belum memotong tangan dan menggosokkan darah kita satu sama lain.”
Dukung Layar Hijau
Layar Hijau adalah media independen yang hadir untuk berbagi berita dan informasi seputar drama Asia yang kalian cintai. Jika kalian menikmati konten kami, dukungan kecil dari kalian membantu Layar Hijau terus berjalan dan menghadirkan lebih banyak cerita untuk para penggemar.
Setiap dukungan berarti bagi kami. Terima kasih sudah membaca, mengikuti, dan menjadi bagian dari perjalanan Layar Hijau.
Untuk pengguna di Indonesia
Untuk pengguna internasional
Informasi lebih lanjut, klik di sini.
Film Ready or Not, yang dirilis pada tahun 2019, tidak hanya melambungkan nama Weaving, tetapi juga menjadi batu loncatan bagi duo sutradara Radio Silence, Tyler Gillett dan Matt Bettinelli-Olpin, yang juga dikenal melalui film-film seperti V/H/S, Scream, dan Scream VI.
Dengan semangat dan komitmen yang ditunjukkan Weaving, penggemar dapat berharap untuk melihat Grace Le Domas kembali dalam sekuel yang mungkin akan datang.
Kaca Pembesar HP

Produk inovatif.
Tonton drama di ponsel di layar lebih besar.
Kualitas hingga HD, harga murah meriah.
Holder Jepit HP

Aksesoris tonton drama.
Jepitan kuat dan fleksibel, harga murah meriah.
Tangan tidak pegal pegang HP saat tonton drama. Cocok untuk nonton sambil tiduran.
Proyektor HP

Proyektor HP untuk tonton drama di layar besar.
Kualitas HD lengkap dengan speaker. Harga terjangkau.


