LayarHijau-–Drama Word of Honor menjadi drama dark horse untuk bulan ini. Dark horse adalah istilah untuk sesuatu atau seseorang yang kurang dikenal tapi sukses atau menang tanpa disangka.
Kepopuleran drama BL itu turut mengangkat pamor dua pemeran utamanya, Simon Gong Jung dan Zhang Zhehan. Keduanya sekarang kerap diundang ke dalam berbagai variety show, wawancara dan program TV lainnya.
Dukung Layar Hijau
Layar Hijau adalah media independen yang hadir untuk berbagi berita dan informasi seputar drama Asia yang kalian cintai. Jika kalian menikmati konten kami, dukungan kecil dari kalian membantu Layar Hijau terus berjalan dan menghadirkan lebih banyak cerita untuk para penggemar.
Setiap dukungan berarti bagi kami. Terima kasih sudah membaca, mengikuti, dan menjadi bagian dari perjalanan Layar Hijau.
Untuk pengguna di Indonesia
Untuk pengguna internasional
Informasi lebih lanjut, klik di sini.
Sekarang drama itu akan segera berakhir. Banyak penonton mengungkapkan jika mereka ingin drama itu dibuat season 2. Apakah keinginan para penggemar akan terkabulkan?
Dalam sebuah wawancara baru-baru ini, produser Word of Honor mengungkap jika mereka tidak berencana membuat sekuelnya. Sang produser mengungkap dia ingin menyimpan semua bagian yang bagus dalam drama itu untuk episode akhir. Jika mereka memaksakan diri syuting season 2 dan season 3, dia tidak yakin jika mereka punya cerita untuk dibagikan.
Memang inilah yang menjadi tantangan dalam serial drama di China. Sebagian drama yang populer adalah remake. Ada beberapa drama populer yang juga diangkap dari novel yang populer. Tapi hanya ada beberapa drama yang dibuat sekuelnya. Itupun kepopulerannya tidak mampu menyamai prekuel atau drama pertama.
Mendengar penjelasan sang produser, banyak netizen yang mengungkapkan kekecewaan mereka. Tapi mereka juga berkata mereka memahami kekuatiran dan maksud tim produksi. Tentunya tidaklah ideal untuk memaksakan diri memperpanjang sebuah drama hanya karena drama itu populer. Terlebih lagi jika plot ceritanya tidak sebagus drama pertama. Hal ini justru menunjukkan jika tim produksi drama itu memaksakan diri demi ingin memanfaatkan kepopuleran drama untuk meraup uang lebih banyak.
Sumber: Sohu
Kaca Pembesar HP

Produk inovatif.
Tonton drama di ponsel di layar lebih besar.
Kualitas hingga HD, harga murah meriah.
Holder Jepit HP

Aksesoris tonton drama.
Jepitan kuat dan fleksibel, harga murah meriah.
Tangan tidak pegal pegang HP saat tonton drama. Cocok untuk nonton sambil tiduran.
Proyektor HP

Proyektor HP untuk tonton drama di layar besar.
Kualitas HD lengkap dengan speaker. Harga terjangkau.


