Artis China Wu Jinyan menjadi popular setelah memerankan pelayan yang menjadi permaisuri, Wei Yingluo dalam drama historis Story of Yanxi Palace.
Setelah tiga tahun, nama Jinyan, 31 masih dikaitkan dengan drama itu. Dramanya setelah itu, The Legend of Haolan dan Knock On Happiness Door dianggap gagal menyamai kepopuleran Yanxi Palace.
Dukung Layar Hijau
Layar Hijau adalah media independen yang hadir untuk berbagi berita dan informasi seputar drama Asia yang kalian cintai. Jika kalian menikmati konten kami, dukungan kecil dari kalian membantu Layar Hijau terus berjalan dan menghadirkan lebih banyak cerita untuk para penggemar.
Setiap dukungan berarti bagi kami. Terima kasih sudah membaca, mengikuti, dan menjadi bagian dari perjalanan Layar Hijau.
Untuk pengguna di Indonesia
Untuk pengguna internasional
Informasi lebih lanjut, klik di sini.
Memang sulit untuk menyamai kepopuleran drama yang paling sering dicari di Google. Aktingnya setelah itu juga sering dikritik. Para netizen berkata dia kerap memperlihatkan ekspresi yang berlebihan saat berakting dan mereka juga masih melihat beberapa jejak karakter Wei Yingluo dalam aktingnya. Hal ini membuat mereka sulit menikmati akting Jinyan sebagai karakter lain.
Rupanya hal ini juga diakui oleh Wu Jinyan. Dia mengaku kesulitan untuk lepas dari karakter Wei Yingluo. Tapi tahun depan, artis itu akan memperoleh kesempatan untuk menebus dirinya. Dia membintangi drama Royal Feast.
Bersetting di Dinasti Ming, Royal Feast dibintangi oleh Jinyan sebagai Yao Zijin, seorang pelayan istana di the Imperial Food Bureau. Dia bertanggung jawab mempersiapkan makanan untuk putera mahkota, diperankan oleh Xu Kai.
Para penggemar keduanya tidak sabar menunggu reuni Jinyan dan Xu Kai di depan layar. Tapi kali ini, mereka berharap keduanya akan memperoleh akhir yang bahagia.
Royal Feast seringkali disebut sebagai versi China dari drama Korea popular, Jewel in the Palace. Drama itu mengisahkan perjuangan Zijin dalam naik jabatan di dalam biro makanan istana. Hal ini berarti karakter itu akan menghadapi banyak persoalan politik di dalam istana.
Sumber: Today Online.
Kaca Pembesar HP

Produk inovatif.
Tonton drama di ponsel di layar lebih besar.
Kualitas hingga HD, harga murah meriah.
Holder Jepit HP

Aksesoris tonton drama.
Jepitan kuat dan fleksibel, harga murah meriah.
Tangan tidak pegal pegang HP saat tonton drama. Cocok untuk nonton sambil tiduran.
Proyektor HP

Proyektor HP untuk tonton drama di layar besar.
Kualitas HD lengkap dengan speaker. Harga terjangkau.


