
Wow, Ukuran Install Cyberpunk 2077 Capai 80GB
Pada E3 2019 yang digelar awal bulan lalu, CD Projekt Red mengumumkan game baru mereka, Cyberpunk 2077. Game itu baru tersedia pada 2020. Jadi para gamer punya waktu untuk mempersiapkan hard disk mereka untuk game ini. Menurut pemberitaan Game Pressure, yang memesan preorder game itu, ukuran instal Cyberpunk 2077 mencapai 80GB.
Galeri Video
Tapi, ukuran itu untuk versi PlayStation 4 (PS4). Cyberpunk 2077 akan dirilis juga pada Xbox One dan komputer. Jadi untuk tiap platform, ukuran instal game ini mungkin berbeda. Walau perbedaannya mungkin tidak begitu berbeda. Cyberpunk 2077 mungkin adalah game terbesar yang digarap CD Projekt Red. Ukurannya dua kali lebih besar dibandingkan The Witcher 3.
Game itu bersetting di masa depan dan salah satu bahan pembicaraan adalah Keanu Reeves menjadi bintang utama game itu. Karakter utama di dalamnya didesain serupa dengan aktor itu.
Ini bukanlah pertama kalinya kita melihat karakter game yang didesain serupa dengan aktor yang mengisi suara. Death Stranding buatan Hideo Kojima juga memiliki karakter yang terlihat seperti Norman Reedus yang mengisi suara karakter itu.
Cyberpunk 2077 dijadwalkan untuk dirilis pada 16 April 2020 dan saat ini tersedia untuk pre-order.
-
Selebritis1 week ago
Wang Yuwen dan Yang Jue Tertangkap Kamera Bermesraan Lagi
-
Berita2 weeks ago
Bai Lu dan Luo Yunxi Dipasangkan Lagi dalam Eternal Love 3?
-
Selebritis2 weeks ago
Benarkah Li Landi dan Zhang Xicheng Sudah Berpacaran Selama 6 Tahun?
-
Berita4 days ago
Sinopsis dan Jadwal Tayang Drama China Circle of Love (Lingkaran Cinta)