Update PUBG Mobile Lite 0.14.1 Tambahkan Peta Baru dan Mode War Baru

Timotius Ari
Disclosure: Situs ini mungkin berisi tautan afiliasi, yang berarti kami bisa mendapatkan komisi jika kalian mengklik tautan tersebut dan melakukan pembelian. Kami hanya merekomendasikan produk atau layanan yang kami yakin bermanfaat bagi pembaca. Terima kasih atas dukungan kalian!
Dukung Kami

Kami berusaha menghadirkan konten yang bisa tetap diakses semua orang tanpa batas.

Dukungan kecil dari kalian membantu kami tetap berjalan dan menjaga kemandirian.

Kalau kalian berkenan, dukungan bisa dimulai dari Rp5.000 lewat Trakteer.


- Advertisement -

Ternyata artikel yang sebelumnya ditulis Layar Hijau tentang peta baru memang akurat. Pada 20 September 2019 PUBG Mobile Lite merilis sebuah update terbaru. Update ini adalah PUBG Mobile Lite versi 0.14.1 dan berukuran sekitar 44 MB. 

Peta baru

Dalam patch note, game ini mengungkap jika season baru akan dimulai pada 1 Oktober 2019. Lantas apa saja fitur baru dalam game ini?

Peta eksklusif Lite: Golden Woods atau Hutan Rimba. Peta ini tidak secara otomatis diunduh. Bila diunduh ukurannya sekitar 88 MB. Sepertinya peta ini memang dibuat berdasarkan peta Sanhok. 

- Advertisement -

Sistem prestasi ( Achievement System): misi- misi lengkap untuk membuka hadiah prestasi.

Sistem gelar: Tunjukkan kemampuan kalian kepada yang lain dengan gelar yang keren.

Update besar lainnya:

- Advertisement -

Mode game baru

Firefight: mode war RPG-7

Perang RPG

Senjata baru: PP-19, QBZ, QBU

Kendaraan baru: UAZ.

Beberapa perbaikan bug pada tampilan antarmuka event dan peta.

Share This Article
Subscribe
Notify of
guest
1 Komentar
Oldest
Newest Most Voted