LayarHijau.com – Liu Yuning belakangan ini kembali menjadi sorotan publik, bukan hanya karena popularitasnya yang meroket lewat drama A Journey to Love (一念关山), The Double (珠簾玉幕), The Prisoner of Beauty (折腰), dan A Dream Within A Dream (书卷一梦), tetapi juga akibat gosip yang menyeret kehidupan pribadinya. Baru-baru ini, beredar luas rumor bahwa ia menjalin hubungan spesial dengan manajernya yang bernama Niuniu.
Dalam siaran langsung, Liu Yuning terlihat sangat marah dan tidak menahan diri untuk mengecam pihak penyebar kabar bohong tersebut. Ia menegaskan bahwa gosip itu sama sekali tidak benar, bahkan menyebut para penyebar rumor sebagai pihak yang “sangat menjijikkan”.
Dukung Layar Hijau
Layar Hijau adalah media independen yang hadir untuk berbagi berita dan informasi seputar drama Asia yang kalian cintai. Jika kalian menikmati konten kami, dukungan kecil dari kalian membantu Layar Hijau terus berjalan dan menghadirkan lebih banyak cerita untuk para penggemar.
Setiap dukungan berarti bagi kami. Terima kasih sudah membaca, mengikuti, dan menjadi bagian dari perjalanan Layar Hijau.
Untuk pengguna di Indonesia
Untuk pengguna internasional
Informasi lebih lanjut, klik di sini.
“Manajer saya sudah menikah lebih dari sepuluh tahun, suaminya bernama Qiuge. Dia bukan bagian dari tim, tapi selalu membantu saya dalam pekerjaan dan kehidupan sehari-hari. Setiap kali saya berangkat atau pulang dari Beijing, orang yang menjemput saya ke bandara adalah Qiuge. Saat saya kerja di luar kota, anjing saya Dami juga dititipkan ke orang tua Qiuge,” jelas Liu Yuning.
Ia menambahkan bahwa hubungan baiknya dengan Qiuge justru membuat dirinya semakin tersudut dengan adanya gosip tersebut. “Orang sebaik itu pada saya, lalu kalian sebarkan fitnah begini, bagaimana saya harus menatap wajahnya?” ucapnya dengan nada geram.
Liu Yuning juga mengingatkan bahwa isu serupa pernah muncul pada 2019, namun saat itu hanya beredar terbatas sehingga ia memilih diam. Kali ini, gosip tersebut semakin membesar dan menyebar luas, membuatnya benar-benar tak bisa menahan amarah. Dalam siaran langsungnya, ia bahkan sempat terdiam karena emosi lalu kembali meluapkan kekesalannya dengan menyebut fitnah itu “menjijikkan”.
Aktor sekaligus penyanyi ini menegaskan akan menempuh jalur hukum. “Menggugat para penyebar fitnah bukan hal yang mendesak, tapi kali ini tunggu saja. Tim saya sudah menyimpan bukti, dan seperti biasa kami tidak pakai surat peringatan hukum, langsung ke proses hukum,” tegas Liu Yuning.
Sumber: World Journal
Kaca Pembesar HP

Produk inovatif.
Tonton drama di ponsel di layar lebih besar.
Kualitas hingga HD, harga murah meriah.
Holder Jepit HP

Aksesoris tonton drama.
Jepitan kuat dan fleksibel, harga murah meriah.
Tangan tidak pegal pegang HP saat tonton drama. Cocok untuk nonton sambil tiduran.
Proyektor HP

Proyektor HP untuk tonton drama di layar besar.
Kualitas HD lengkap dengan speaker. Harga terjangkau.


